• 16 марта 2016, среда
  • Санкт-Петербург, Невский проспект, 46

Открытая встреча с Игорем Манном в книжном клубе "Буквоед"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Представительство Университета "Синергия" в Санкт-Петербурге
1283 дня назад
16 марта 2016 c 18:30 до 20:00
Санкт-Петербург
Невский проспект, 46

Здравствуйте, коллеги! У нас хорошие новости. 16 марта (среда), в 18:30 в книжном клубе «Буквоед» на Невском 46 — гуру маркетинга Игорь Манн встретится со всеми желающими и проведет открытый мини-семинар на тему: «Как стать №1 в карьере, бизнесе и личной жизни». Умные вопросы, ценные ответы, автографы и фотографии на память — все будет. Запишите адрес и приходите. Вход свободный.


Быть №1 выгодно — и морально, и материально. Все хотят лучших и лучшие выбирают сами как, когда и с кем сотрудничать. 
 

Время — важный фактор, можно стать лучшим в 80 лет, а можно в 50, 40, 30… Возможно, вы уже близко к цели, а возможно, вы идете в неправильном направлении. 
 

С ясной головой и четким планом приятнее идти к цели, чем бегая по всем возможным граблям.​​ 
 

На встрече вы получите пошаговую инструкцию, как стать лучшим в том, что вы делаете. Уникальная технология Игоря Манна проверена сотнями его последователей, которые уже стали №1 в своем деле. 
 

Теперь ваша очередь. Идите и возьмите то, что ваше по праву — успех, признание и грандиозные результаты. Будьте SELF-MADE. Игорь Манн научит вас достигать результата, которым стоит гордиться.

 

По всем доп. вопросам обращайтесь к нашему менеджеру: 
Мария Цой +7 (911) 948-05-25

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше